В список ВАК включен физико-математический Вестник ТюмГУ

В список ВАК включен физико-математический Вестник ТюмГУ

Вестник ТюмГУ 7 Июня 2017 800

В новый Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, а также на соискание ученой степени доктора наук, включен научный журнал «Вестник Тюменского государственного университета. Физико-математическое моделирование. Нефть, газ, энергетика».

Это уже третий научный журнал Тюменского государственного университета, включенный в список ВАК. Напомним, ранее в этот список решением президиума ВАК РФ выключены научные журналы: «Вестник Тюменского государственного университета. Социально-экономические и правовые исследования» и «Вестник Тюменского государственного университета. Гуманитарные исследования. Humanitates». Информация о журналах в списке ВАК представлена на официальном сайте http://vak.ed.gov.ru/87.

Журнал «Вестник Тюменского государственного университета. Физико-математическое моделирование. Нефть, газ, энергетика» публикует результаты научных исследований сотрудников Тюменского государственного университета, других вузов, а также научных организаций нашей страны и всего мира.

Группы специальностей журнала: 
• 01.02.00 Механика;
• 01.04.00 Физика;
• 05.13.00 Информатика, вычислительная техника и управление.

Главный редактор журнала – Шабаров Александр Борисович, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, ученый мирового уровня в области теплофизики и механики многофазных систем.

Международные стандартные серийные номера: ISSN – 2411-7978; e-ISSN – 2500-3526.

Журнал является рецензируемым и представлен в ведущих библиотеках страны, а также в Научной электронной библиотеке (НЭБ) – головном исполнителе проекта по созданию Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) eLIBRARY.RU.

Перечень требований к оформлению материалов и условия представления статей для публикации размещены на нашем сайте в разделе "Авторам".


Поделиться